OMG Ternyata Scarlett Whitening Collab Sama Song Joong Ki?!

Belakangan ini kalau mau cari tau berita apa yang lagi viral, pasti aku langsung check Twitter. Kalian pada gitu juga gaksih? Kayak beberapa waktu yang lalu pas Felicya Angelista ngidam pengen video call sama artis korea dan kesampean, beuh langsung deh pada heboh semua. Well, siapa sih yang gamau video call sama idola mereka?

Beberapa hari belakangan ini, following twitterku pada kompakan ngetweet hal yang sama yaitu tentang adanya brand lokal Indonesia yang bekerjasama dengan artis Korea. Wuiih siapa lagi nih? Siapa tau aku juga pakai produknya, lagian tau sendiri orang Indonesia kalo udah ada produk yang collab sama artis korea langsung pada bar-bar nyerbu barangnya dan auto sold out dimana-mana.

Daaaan ternyata, makin kesini yang bertebaran udah bukan lagi cuma tweet berisi tulisan doang cuy, tapi udah ada spoiler berupa screenshoot foto salah satu artis korea sambil pegang salah satu body care. Jujur sih ini aku familiar banget sama produknya karena emang udah aku pakai sejak lama, dan bahkan pernah aku review juga bulan kemarin. Kalian bisa baca reviewnya disini.

Yaaak betul, Scarlett Whitening collab sama artis korea cuuuuy! Wah gilaa produk lokal kesayanganku makin berkembang. Selain range produknya yang makin banyak, ternyata range pemasarannya pun makin luas juga. Perasaan baru kapan launching produk body care baru, terus launching toner baru, eh sekarang dah ada kejutan lagi dengan collab sama artis korea yang katanya bakal jadi star ambassadornya Scarlett Whitening.

Terus kira-kira siapa kah kira-kira artis koreanya? Nah ternyata artis korenya itu adalah Song Joong Ki, salah satu pemeran pria di drama korea berjudul Vinzenzo yang tayang di Netflix. Sok-sok tanya padahal dari judul tulisan ini juga udah ketauan gaksih apa brandnya dan siapa artis koreanya hahaha. Pantesan ya waktu itu Felicya Angelista sempet video call an segala, sekalian bahas collab ini juga kali yaaa selain karena emang beneran ngidam?

Jadi meskipun spoiler yang bertebaran cuma nampilin setengah wajah doang, tapi dari senyum dan bentuk tubuh doi aku yakin banyak yang udah pada bisa nebak sih. Bahkan nama Song Joong Ki dan Scarlett pun sempet masuk trending topic twitter karena banyak yang ngomongin soal ini. Pada excited sama collabnya jugaaaa kan?

Setelah aku scroll tweet-tweet yang ada, aku nemuin beberapa tweet lucu mulai dari yang khawatir kalau harga Scarlett bakal naik setelah Song Joong Ki jadi star ambassadornya, atau produk Scarlett bakal susah dicari. Cukup make sense sih, secara pasti lumayan mahal juga untuk bisa kerja sama dengan Song Joong Ki. Tapi dari sini, aku juga liat kalau Scarlett Whitening ini udah bener-bener jadi brand lokal yang berkembang pesat dan semakin strong karena udah bisa kerja sama dengan artis sekelas Song Joong Ki. Good job, Scarlett Whitening!

Kalo aku pribadi sih ya, dengan dipilihnya Song Joong Ki sebagai star ambassador Scarlett aku juga berharap kedepannya makin banyak cowok yang aware kalau pakai skincare itu penting, dan kalau rangkaian body care dan face care Scarlett itu bisa dipakai sama cowok atau pun cewek. Suamiku juga sebenernya suka pakai body scrub dan body lotionnya Scarlett sih. Tinggal nyuruh pakai face carenya aja yang masyaallah susah bun, ada aja alasannya. Kira-kira gimana ya bund untuk nyuruh suami biar rajin skincare-an? *lah malah curhat*

Jujur aku penasaran banget dengan bentuk collab yang akan dilakuin Scarlett kedepannya selain menjadikan Song Joong Ki sebagai star ambassadornya. Apakah akan ada varian baru lagi, special package specially curated by Song Joong Ki, special gift, atau special discount kah? Atau mungkin bakal ada sesi video call untuk pengguna setia Scarlett yang beruntung? *mulai halu* wkwkwk. Etapi kita mah dibonusin photocard Song Joong Ki juga udah kegirangan kok.

Btw siapa disini yang udah gasabar nunggu berita selanjutnya dari Scarlett Whitening? Sambil nunggu kelanjutan collabnya, sambil check out produk Scarlett aja yuk. Kalian bisa dapetin produk mereka di Shopee Official Scarlett Whitening atau bisa langsung cek official Instagram mereka di @scarlett_whitening. Kalian juga bisa pesen produk mereka via Whatsapp di 0877-0035-3000.

#ScarlettXSongJoongKi #GlowingWithScarlett #Scarlettwhitening #SeeTheBeautyInEverydayThings